поделитесь опытом какой корм лучше брать? Мы пока кушаем Pronature для щенков беззерновой. 1st Choice как то нам не зашёл (очень часто ходит в туалет). В общем это всё что есть в зоомагазине возле дома. Сейчас хочу купить большой пакет на 15кг и стал перед выбором Orijen Puppy Large - Беззерновой корм для щенков или Acana Sport & Activity или CANIDAE Беззерновая формула «Все стадии жизни» .
Сухой корм. какой?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-12-04 17:49:43
Лично про эти корма не знаю, никогда их не ели! Но думаю 15 кг сразу не брать, сначала попробовать подойдет он или нет!
Поделиться32010-12-05 17:28:54
И где вы унас таких кормов понаходили ?? Разве что из России привезти
Я свою кормила роялом для максиков-юников, но она его жуть как не хотела есть, хиллс считается хуже, в нем больше сои, так что мы перешли на про план для щенков с чств пищеварением.
1ст чойс , такое Г... с большой буквы !!!! скисший засушеный хлеб и все !! оч много плохих отзывов о нем
если есть возможносьть, я считаю, лучше возить корм супер премиум класса откуда нибудь
Напишите потом плз что выбрали, где взяли и сколько стоит !!))
Поделиться42010-12-05 19:12:37
в интернет магазинах кормов полно. да и на развес купить что бы попробовать их найти можно. Только проехать нужно по городу немного. http://www.zoolife.by/ там есть все те корма что я выше писал. На днях доедим пронатур и попробуем что-нибудь из выше перечисленного. Я склоняюсь к акане для активных собак. Потому как мой Дэйв уж ооочень активный))
Поделиться52010-12-05 23:03:41
Заходите с Дэйвом и к нам в "золотую рыбку" я колоса 49 !!! хоть полюбуемся на красоту))
Поделиться62010-12-06 10:42:50
Verity, спасибо за приглашение. Но мы пока слишком малы)). В четверг повторная прививка, через 2 недели купируем уши, после занятия с кинологом и только тогда мы сможем передвигаться по городу. А по поводу корма отпишусь на днях какой и как заходит. Хотя если честно то он у меня ест всё и сколько бы не дал. У него по поводу еды что то не так......постоянно просит есть.....даже сразу после кормления пытается мою еду съесть, не говоря про еду второй моей собаки.
Поделиться72010-12-06 20:24:35
Jorick
Моя то же все ест, а если рядом немка Прайда появляется, то даже морковка сырая заходит как родная! А у вас вторая песа какой породы???
Поделиться92010-12-06 22:55:23
Jorick
Симпатюля